个人项目和课程

如何建立你的学位

如何建立一个全日制学位

如果你刚刚完成你的中学教育,这是最常见的选择。

就读全日制在相当于四十个小时,一周 - 换句话说,一个正常工作周。

你把第一个学位是学士学位,这是值得180个学分。需要三年正常ESTA。我们提供了一个可定制 工商管理学士 学位。

当您已完成学士学位,你就可以继续到硕士学位,这是值得120个学分,通常需要两年时间。您可以选择 六种不同的全日制硕士 在这里璧。

如果你已经完成了硕士学位,并想追求在研究生涯中,我们还可以提供 博士课程 有六个不同的专业。

如何建立一个兼职度

你可以完成学士和硕士学位兼职,就在旁边工作时。 

有两种方法来完成学士学位的: 
与经典的程序,你会遵循一个固定的光棍课程。你可以选择沿着你想要走的路有多远,视度包含3个阶段。

另一种方式是通过管理程度的灵活光棍,你将在很大程度上凡课程决定包括你自己,你可以建立在你以前的教育。 

我们也有一个选项来完成硕士学位兼职。
有了多少时间,你想花你的管理会为自己选择的行政主,和其中许多,令人兴奋的要采取的程序。每赚取30个学分课程,你可以采取一个或多个程序。你需要三个项目的总完成度。教育是围绕四到六个密集聚会集中在一年的过程中。但首先,研究组织计划与使你的经验令人振奋和激励,以及教育的视图。

什么是学士学位? 

学士学位,是完成3年高等教育后即可领取学位。在挪威,你可以研究在一所大学或学院无论是大学这个水平。 

大学本科在足球比分直播向度的第一部分包含许多科目相同。这些基础学科,我们打电话,经济学,组织,道德和市场营销学科在其下回落。

你还必须在你的学士学位的过程中选择不同的选修课程的选择。这是探索新的学科领域,或选择学科你已经知道并享受一个极好的机会。 

在大多数程序中,你会写在学士学位的最后一个学期的论文结束。这是学士论文,其目的是显示大部分通过你的主题你已经迈出了前三年所获得的专业知识。 

学士学位,由180个学分。它奠定了硕士学位继续,如果这是你的目标奠定了基础。

什么是硕士? 

硕士学位是一个程度建立在获得学士学位,并可以完成两个额外的年的高等教育后实现。在挪威,你可以研究在一所大学或学院无论是大学这个水平。 

可以说,硕士学位将提供深入了解在自己选择的具体学科的学生。 

我们在BI提供三种类型的硕士学位: 

  • 科学(理学)硕士 - 全职程序,可以完成学士学位后立即采取。
  • 行政工商管理硕士(EMBA) - 兼职的程序,需要一个经济无论/企业管理相关专业学士学位,以及相关经验
  • 管理行政硕士(EMM) - 兼职程序,还需要一个学士学位和经验,但并不需要涉及到企业管理 

MOST全日制硕士课程都进行了英语,以及MBA,而兼职硕士课程(管理行政硕士)是挪威传导。 

关于硕士课程都掌握一门学问。您将深入深入到战略,经济学,市场营销或一些我们提供的其他领域。更加注重ESTA也意味着,你不必采取科目,你不感兴趣。 

有可能在硕士的过程中选择不同的专业。这是探索新的学科,或选择学科你已经知道并享受一个极好的机会。我们在我们的学校提供​​广泛的专业领域。

研究中的大部分地区,你会写论文在过去的结束学期的硕士学位。本文将展示专业知识你已获得在您的研究。 

硕士由90或120个信用。

什么是博士? 

博士课程是四年,全日制学习计划。 

招生要求包括:具有科学从认可的教育机构硕士或批准NOKUT这是一个机构。 

ESTA计划是适合那些希望有助于新的,有价值的见解在他们的纪律雄心勃勃和好奇的人们。

路径博士学位是具有挑战性的,需要很多工作时间。在另一方面,这四年的旅程是非常有意义和有价值的。你会成为一个社区由来自所有教育机构认可的在世界各地很称职的研究的一部分。

我们每年提供奖学金的博士中的几个学科。作为博士生,你将被我们所采用并获得四年的整个工资。而其余的时间都花在研究和参加课程的25%的时间将用于教学。

什么是行政教育? 

当我们结合工作谈行政教育在BI我们的意思的课程和项目。我们的大部分工作兼职全职学生不可用。灵活性是重中之重因此,对于我们的。

您可以选择最适合你的,你在白天或旺旺在线课程无论步伐,一切按什么是你生命中最合适的。你的同学都在相同的情况下,你将获得通过课堂讨论和小组工作相互交流经验的独特机会。将创建一个网络ESTA,极大地从一个工作环境目前许多受益。

高管教育课程是从短期持续几天在一个特定学科的一切,通过程序如基本程度的管理,以更广泛的教育作为这样的途径学士或硕士学位。 

我们的执行计划的目的是给人们谁正在努力更新自己的知识,获取新知识,或在特定主题也许创造新的职业道路的机会。