关于冠状病毒

2020年2月28日

了解相关的冠状病毒爆发BI的多有顾虑,无论是在如果我们在我们的校园之一得到爆发时将采取的措施的条款和关于旅行。 BI是继公共卫生研究所挪威(FHI)和外交部的挪威国防​​部(UD)提供的建议和信息。我们敦促学生和员工做同样的。

BI已经建立了一个工作组从组织,人力资源,国际办公室,咨询和企业通讯代表监督额外的预防措施如有需要的情况和计划。

有关病毒的信息

公共卫生挪威研究所的最新信息关于冠状病毒彻底covid-19。

建议和资讯,关于预备新型冠状病毒的公共covid-19。

你会发现信息关于:

  • 如何预防感染
  • 习惯防止传染
  • 呼吸道感染是如何传播的?
  • 对于人都有咨询领域拥有持续的传输去过
  • 关于检疫信息推荐
  • 关于冠状病毒的事实: 传输


旅游咨询

挪威当局建议对旅游中国,这并非绝对必要来。目前,有关于旅行到意大利没有限制,但意大利当局在意大利北部的一部分实施一定的限制。当局正不断评估是否需要更新旅行建议。

长期住宿,请按照地方政府健康的建议(上发表信息 公共卫生的网页研究所 周二28月2020)和 世界卫生组织.

旅客踊跃报名上 www.reiseregistrering.no 从外交部挪威国防部重要的更新情况。

留学生

目前你在澳大利亚,亚洲,欧洲,南非和北美的学生103交换足球比分直播向总数。学生的安全是足球比分直播向的最高优先级。他们都被跟随爆发的情况下,知情从他们的主办机构的意见。 BI是通过通讯这些学生定期沟通。

学生受影响地区
在ESTA学期开始,在足球比分直播向交换了12名中国学生。从那时起,九又回到了挪威完成学业,而3是在自己的责任留在中国。

BI也有11名学生在交换在米兰合作大学(博科尼大学和博洛尼亚大学)。两所大学都暂时关闭一周(9周)。 BI是在对话,这些学生。

额外的支持,我们也把所有的学生接触安莎社(国外挪威学生协会)及国外挪威教会(sjømannskir​​ken)。

游学/行政国外模块 
几个足球比分直播向执行程序已定模块与国外ESTA学期。目前,仅在中国拥有的这些模块被推迟。修学游到其他国家目前正在考虑的。有关详细信息,也将很快跟进的ESTA任何决定作出已。关于信息模块的任何更改将被安排在国外直接传达给学生。

事实,旅游咨询和措施 - 从公共卫生挪威学院英语信息.

联系信息:

在交流和近亲的学生:
联系 international.office@bi.no

学生关心和需要的人倾诉:
联系 counselling@bi.no

雇员:
联系 hr@bi.no

媒体联系人:
OLE皮特syrrist - 莱特: ole.p.syrrist-leite@bi.no 和亨里克被盗: henrik.stolen@bi.no.

你也可以 在这里看到的所有新闻.